본문시작

?

?

출조 후 승선시 신분증 지참은 필수입니다. (2016.05.01부터 신분확인제도 시행) 

* 선상낚시 출조를 하시는 분은 신분증을 반듯이 지참하시기 바랍니다.
* 스마트폰 사진은 되지 않습니다. 신분증을 선상에서 인원점검시 확인하오니 반듯이 지참하시기 바랍니다.

* 신분증이 없으신분은 자동출력기를 이용하시어 주민등록초본이나,주민등록등본1통이 필요하오시 참고하시기 바랍니다.

* 가족(미성년자)과 함께 즐거움과 좋은 추억을 간직하실분은 가족관계증명서를 가지고 오시길 바랍니다.

*** 주민등록증,운전면허증,여권,공무원증등은 신분증으로 이용하실수 있습니다.

감사합니다.

싸가지피싱 공지

떠나자!!! 바다로!!! 자연과 힐링할 수 있는 소중한 시간을 싸가지 피싱과 함께~